Новости

Продажа средств защиты органов дыхания
Наша компания, расположенная в городе Тамбове, является участником рынка оптовой торговли средствами защиты органов дыхания с 1993 года. За это время нашими партнерами стали АБПТО и КО г. Альметьевск,

Пожарная безопасность: Огнетушители, Аварийно-спасательный инструмент, Защитная одежда, оборудование
Опубликовано в журнале «Мир и Безопасность» №2 2012 ИЗВЕЩАТЕЛИ ПЛАМЕНИ «НАБАТ». Высокое быстродействие без ложных срабатываний Извещатели пламени «НАБАТ» были специально разработаны для установки на

Степень защиты IP
Система IP (Ingress Protection Rating) — система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования (electrical enclosure equipment) от проникновения твёрдых предметов и воды в соответствии с

Ремонт ЖК Led телевизора LG 32LN613V


Что такое степень защиты IP?
Степень защиты IP — Ingress Protection Rating (в переводе с английского языка — степень защиты от проникновения) — система классификации степеней защиты оболочки электрооборудования и других устройств

Дистанционный способ продажи, Общество защиты прав потребителей
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКОН  О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  (с изменениями и дополнениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря

Класс защиты или что такое IP?
International Protection — система классификации степеней защиты корпусов электрооборудования от проникновения твёрдых предметов и водыв соответствиис международным стандартом IEC 60529 (DIN 40050, ГОСТ

1 Июня (Всемирный День Защиты Детей): история праздника
1 июня в Украине, России да и во всем мире отмечают праздник День Защиты Детей. Прекрасная погода, на небе ни облачка, ярко светит солнце и небольшой ветерок приятно освежает. Настроение в такой

Статья 26.1 Закона о защите прав потребителей (ЗоЗПП)
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара 1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством

Статья 26.1
Российская Федерация Закон О защите прав потребителей (Последняя редакция от от 25.06.2012 N 93-ФЗ ) (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 1. Договор розничной купли-продажи

Статьи

Micro SD Card Тест и сравнение 2019

  1. 1. Что такое карта microSD?
  2. 2. Существуют ли разные типы карт microSD?
  3. 2.1. Карта microSD
  4. 2.2. Модели MicroSDHC
  5. 2,3. Категория носителей Micro SDXC
  6. 3. На какие критерии покупки стоит обратить внимание с картой microSD
  7. 3.2. Скорость
  8. 3.3. UHS
  9. 4. Примечания по использованию
  10. 5. Stiftung Warentest и карты microSD
  11. 6. Вопросы и ответы о карте microSD
  12. 6.2. Какая карта microSD лучше всего подходит для телефона?
  13. 6.3. Можно ли снять защиту карты microSD?
  14. 6.4. Как сохранить данные, если карту microSD необходимо отформатировать?

Самое главное вкратце

  • Карта microSD - это носитель данных, который популярен для смартфонов, MP3-плееров и цифровых камер. Так как он достаточно компактен с размерами 11 x 15 x 0,7 мм, маленькую SD-карту можно использовать практически везде.
  • Карты MicroSD можно приобрести с объемом памяти от 32 до 256 ГБ (гигабайт). Модели до 64 ГБ доступны в большинстве магазинов и имеют очень хорошее соотношение цены и качества.
  • Если вы хотите использовать карту microSD со своим смартфоном, имейте в виду, что многие смартфоны поддерживают объем памяти моделей только до определенного предела. Это может быть между 32 ГБ и 128 ГБ и может быть найдено в спецификациях руководства пользователя.

Это может быть между 32 ГБ и 128 ГБ и может быть найдено в спецификациях руководства пользователя

За последние годы носители данных можно было делать все меньше и меньше, так что до 128 ГБ можно разместить даже на кремниевом чипе, который едва ли больше, чем маленький ноготь. То, что было немыслимо несколько лет назад и, возможно, звучало футуристично, сегодня самоочевидно, потому что чипы используются не только во всем мире, но и в MP3-плеерах, смартфонах и камерах.

1. Что такое карта microSD?

Тесты карты MicroSD показывают: В принципе , вы можете сравнить карту microSD с USB-накопителем, потому что принцип работы очень схож для обоих Тесты карты MicroSD показывают: В принципе , вы можете сравнить карту microSD с USB-накопителем, потому что принцип работы очень схож для обоих. В обеих моделях весь спектр данных хранится на одной микросхеме памяти, а контактные площадки микросхемы отвечают за подключение к используемому устройству после вставки носителя.

С точки зрения емкости памяти карты microSD в нашем сравнении карт microSD могут сильно различаться: от одного до 256 ГБ, каждая емкость памяти доступна и доступна.

Однако в таком носителе важна не только емкость, но и скорость . Поэтому мы хотели бы ответить в этом совете по покупке и в сравнении 2019 карт microSD только на те продукты, которые имеют хорошую скорость чтения и записи. Это облегчит вам поиск победителя сравнения карт microSD.

2. Существуют ли разные типы карт microSD?

Карта microSD - это меньший тип карты памяти SD. Поэтому термин «microSD» описывает только один форм-фактор, а также электрическое соединение. Тем не менее, в картах microSD все еще есть разные типы, о которых вы должны знать:

2.1. Карта microSD

Карты MicroSD расширяют память вашего мобильного телефона.

Модели SD (SecureDigital) - это первые карты памяти, которые настолько компактны и занимают мало места. Если вы хотите использовать их в смартфонах или камерах, рекомендуется емкость до 2 ГБ - если вы хотите получить больше места для хранения, вы можете установить категории SDHC и SDXC.

2.2. Модели MicroSDHC

Модели Secure Digital High Capacity (SDHC) являются наиболее часто используемыми типами карт microSD. Причина в том, что носители SDHC объемом 4 ГБ имеют емкость до 32 ГБ , что хорошо для большинства пользователей.

2,3. Категория носителей Micro SDXC

SDXC расшифровывается как Secure Digital Extended Capacity и описывает новейшие разработки среди карт SD и предлагает модели от 64 ГБ до теоретически возможных 2 ТБ .

Тем не менее, хотя карты памяти MicroSDXC не соответствуют 2 ТБ, на рынке можно приобрести модели емкостью 256 ГБ. Но будьте осторожны: карты памяти microSD с таким объемом памяти все еще довольно дороги .

3. На какие критерии покупки стоит обратить внимание с картой microSD

3.1. Размер

Эта категория не относится к фактическому размеру карты microSD, потому что она всегда одна и та же Эта категория не относится к фактическому размеру карты microSD, потому что она всегда одна и та же. Скорее, речь идет о том, какой объем памяти дает модель. Вы должны обратить на них особое внимание при покупке, иначе даже ваш победитель сравнения карт microSD скоро будет полон, если вы обрабатываете большие объемы данных.

Следовательно, вам лучше поставить немного больший объем памяти, чтобы избежать постоянных предупреждений от вашего смартфона .

Тип карты памяти Емкость памяти microSD от 8 МБ до 2 ГБ microSDHC от 4 ГБ до 32 ГБ microSDXC от 64 ГБ до 256 ГБ (теоретически 2 ТБ)

Предостережение: на рынке теперь можно найти больше карт microSD, предположительно от известных брендов, которые особенно дешевы в продаже. Карты памяти, предлагаемые в качестве microSDXC, в основном являются подделками, которые дают лишь небольшую долю емкости и скорости, которую должны показывать оригинальные карты памяти.

Особенно часто вы можете найти подделки производителя Samsung или SanDisk - поэтому также обратите внимание на следующие примечания в информационном окне нашего сравнения карт Micro SD, чтобы не попасть подделки.

3.2. Скорость

Поддельные карты памяти

Если вы обнаружите, что карта памяти вашего любимого производителя предлагается по очень низкой цене , вы должны стать подозрительным. Хотя, конечно, существует множество привлекательных предложений оригинального типа, это также может быть подделкой, затрагивающей карты microSDHC и microSDXC, в частности.

Поскольку карты MicroSD обычно занимают меньше места для хранения и, следовательно, спрос на них не так велик, их также реже подделывают. Если сам провайдер или заявленная цена не кажутся заслуживающими доверия, вы должны предпочесть покупку - потому что, кто хочет получить карту 8 ГБ вместо карты памяти MicroSDHC -HS класса 10 64 ГБ?

Что означают термины «класс 10» или «класс 2»? Это определяет скорость чтения и записи карты памяти. Класс 2 обозначает скорость передачи 2 МБ в секунду, тогда как класс 10 указывает на 10 МБ в секунду .

Аббревиатура UHS указывает на другое преимущество, о котором вы узнаете ниже. Если вы не хотите быстро сохранять большие объемы данных, карта памяти класса 10 не требуется. Однако, если вы хотите потратить несколько евро больше, вы можете воспользоваться самыми быстрыми картами - потому что с камерами с высоким разрешением или очень современным смартфоном карта MicroSD может показаться слишком медленной.

Однако, если вы хотите предоставить своему MP3-плееру только немного больше места для хранения, вы можете легко использовать дешевую карту Micro SD - карта класса 10 типа MicroSDXC-UHS не является абсолютно необходимой, поскольку скорость передачи данных для песен ниже, чем для видео. , Но это так, но заполнение карты MicroSDHC класса 5 дольше.

3.3. UHS

Если на карте памяти имеется аббревиатура UHS, она может передавать много мегабайт за одну секунду - аббревиатура обозначает Ultra High Speed .

Особенно для камер с непрерывной съемкой эта скорость особенно важна, потому что большие объемы данных должны храниться как можно быстрее. Собственный буфер данных камеры слишком мал, например, для буферизации 150 МБ, пока не будет записана медленная карта micro SD.

Для того чтобы вы могли извлечь выгоду из более короткого времени ожидания и высокого уровня комфорта пользователя, передачу данных класса 10 также можно рассматривать как полезную за пределами фотографии.

Следующие за и против могут включать карту microSD:

  • Внутреннее хранилище смартфонов и планшетов можно расширить недорого
  • экономит место, потребляет мало энергии
  • можно использовать в разных устройствах
  • Компактный размер быстро разрушает карту памяти
  • Отказы довольно высоки, в отличие от магнитных жестких дисков (HDD)

Тестирование карт MicroSD показывает: Есть много производителей, которые производят и распространяют карты microSD. К ним относятся, в частности, бренды:

  • Byestor
  • Duracell
  • GOODRAM
  • MecroMemory
  • Panasonic
  • Leef
  • Nokia
  • Sony
  • V7
  • Adata
  • Fujifilm
  • Bestmedia
  • Хама
  • интеграл
  • MaxFlash
  • патриот
  • PNY
  • TakeMS
  • Тошиба
  • дословный
  • CnMemory
  • кингстон
  • Intenso
  • превосходить
  • SanDisk
  • Samsung
  • Кремниевая сила

4. Примечания по использованию

Если вы уже закончили копировать свои файлы на лучшую карту microSD, не удаляйте их немедленно с работающего устройства. Лучше подождать, пока вы не сможете выключить устройство и полностью его выключить, прежде чем извлекать карту microSD - это позволит избежать раздражающей потери данных.

Если вы часто меняете свои карты памяти в камерах или продолжаете подключать и отключать их, вы быстро изнашиваете контакты устройства. Но это не проблема, потому что есть фиктивные карточки со специальными чистящими поверхностями вместо контактных поверхностей, которые вы можете вставлять и вынимать несколько раз и которые очищают слот для карт памяти устройства. Таким образом, вы можете извлечь выгоду из более длительного срока службы устройства.

SD-карты можно найти во многих технических устройствах.

Однако, если сама карта microSD не работает, вы должны сделать следующее:

  • Удалите карту сразу с вашего устройства
  • Не используйте их больше
  • Подключите карту к ПК через устройство чтения карт USB с помощью инструментов восстановления данных, таких как Recuva

Следуй за этим ссылка узнать, как лучше всего избежать или даже исправить потерю данных.

Примечание. Если вы хранили особо важные профессиональные или личные данные на неисправном носителе, вы также можете нанять профессиональную компанию по восстановлению данных. Хотя это обычно очень дорого, но ваши данные в надежных руках.

5. Stiftung Warentest и карты microSD

На Stiftung Warentest пока не объявлено ни одного победителя карты microSD, но компания постоянно публикует новые советы по использованию карт памяти. Например, благодаря калькулятору карты памяти вы можете легко и просто рассчитать, сколько места вам нужно для различных приложений .

В общем, мы советуем вам покупать карты microSD с чуть большим объемом памяти, чем необходимо, поскольку всегда появляются новые песни, видео и контент, которые вы, возможно, захотите сохранить.

6. Вопросы и ответы о карте microSD

6.1. Какую цену мне следует ожидать от карты microSD?

Многие SD-карты выживают в воде до 70 часов.

Тесты карт microSD показали, что цены на карты microSD могут сильно различаться - например, быстрые карты MicroSDXC с большим объемом дискового пространства стоят несколько сотен евро , а самые дешевые модели можно приобрести всего за два евро.

По нашему мнению, лучше всего ездить на хорошей скорости с картами microSD объемом 14–64 ГБ, которые можно купить за 10–35 евро.

6.2. Какая карта microSD лучше всего подходит для телефона?

Многие карты выдерживают экстремальные температуры.

Почти каждый смартфон имеет максимальный предел, до которого он может распознавать и оценивать карту памяти microSD. Часто этот лимит составляет 32, 64 или даже 128 ГБ.

Чтобы не ошибиться с картой microSD, проверьте характеристики своего смартфона в руководстве пользователя или на веб-сайте производителя.

В целом, однако, чем новее смартфон и чем новее версия используемой операционной системы, тем выше обычно максимальный объем памяти, который может иметь карта памяти.

Кстати, карты SDHC легко распознаются практически любым смартфоном , в то время как карты MicroSDXC чаще используются новыми устройствами.

Если вы хотите узнать, как использовать карту памяти Micro SDHC в своем смартфоне, посмотрите видео ниже:

6.3. Можно ли снять защиту карты microSD?

В некоторых случаях можно снять защиту от записи карты microSD. Однако может быть несколько причин, по которым ваша карта microSD была защищена от записи:

  • Карта памяти имеет SD-адаптер, который вставляется в устройство чтения SD-карт устройства. Обычно это блокировочный переключатель для бокового скольжения. Если ваша карта microSD защищена от записи, вы можете нажать ее, чтобы разблокировать, чтобы разблокировать данные.
  • Если карта microSD по-прежнему отображается только для чтения, можно попытаться защитить ее с помощью Windows или MacOS отменен.
  • Однако, часто ползунковый переключатель на адаптере SD является причиной защиты от записи . Это может иметь место, например, если он постоянно сдвигается, потому что он свободен - здесь вы можете использовать некоторый Tesafilm для решения проблемы.

6.4. Как сохранить данные, если карту microSD необходимо отформатировать?

Вы должны защищать файлы на карте памяти с помощью регулярных резервных копий . Так что не так уж плохо, если карта microSD внезапно сломалась или вышла из строя.

Однако, если последняя резервная копия устройства слишком длинная, вы можете использовать другие программы и инструменты для восстановления данных. Recuva и Testdisc & Photorec являются одними из наиболее известных представителей такого рода.

Recuva и Testdisc & Photorec являются одними из наиболее известных представителей такого рода

( 46 отзывов, в среднем: 4.15 из 5)
( 46 отзывов, в среднем: 4 Loading ...

1. Что такое карта microSD?
2. Существуют ли разные типы карт microSD?
6.2. Какая карта microSD лучше всего подходит для телефона?
6.3. Можно ли снять защиту карты microSD?
6.4. Как сохранить данные, если карту microSD необходимо отформатировать?
1. Что такое карта microSD?
2. Существуют ли разные типы карт microSD?
Если сам провайдер или заявленная цена не кажутся заслуживающими доверия, вы должны предпочесть покупку - потому что, кто хочет получить карту 8 ГБ вместо карты памяти MicroSDHC -HS класса 10 64 ГБ?
Что означают термины «класс 10» или «класс 2»?
6.1. Какую цену мне следует ожидать от карты microSD?




Фотография дня Фотография часа
Карта